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Rezept: Gambas mit Feigen und Estragon

Bild: Gambas mit Feigen und Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Eichblattsalat 
8 Gambas; bis 1/4 mehr 
2 Feigenca. 0.78 €

MARINADE
50 gFrisches Tomatenpüreeca. 0.06 €
Saft von 1-2 Orangen 
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
1 ELWalnussölca. 0.11 €
1 SchussCognac 
1 TLGeschlagene Sahneca. 0.03 €
Estragonca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Salatblätter putzen, waschen und trocknen.

Gambas (Garnelen) kurz in Salzwasser kochen, abkühlen und schälen. Feigen schälen und vierteln.

Mit einem Schneebesen in einer Schüssel die Marinade anrühren.

Die Sahne mit etwas Marinade marmorieren.

Teller mit den Salatblättern auslegen. Gambas und Feigenviertel darauf arrangieren und mit der Marinade beträufeln. Mit Estragonblättchen und der marmorierten Sahne dekorieren.


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(*) Für diese Version von Gambas mit Feigen und Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eichblattsalat  *   Estragon - frisch  *   Feigen - Stück  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - passiert  *   Walnussöl


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