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Rezept: Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette

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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gGänsebrustca. 8.06 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
0.5 klein. Mango - reif 
1 Rosmarinzweig 
2 ELReisessig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 ELNussölca. 1.44 €
200 gSalat - gemischt Frisee, Radicchio, Feldsalat, Ra 

Zubereitung:

Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln; den Saft dabei auffangen.

Rosmarin waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mangosaft, Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Nussöl verrühren. Mango, Paprika und Rosmarin zufügen.

Gänsebrust 5 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben, damit die Haut schön kroß wird.

Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gänsebrust etwas abkühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit der Paprika-Mango-Vinaigrette beträufeln.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Reisessig  *   Haselnussöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   TK - Gänsebrust


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