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Rezept: Gänsekeulen mit Maronen

Bild: Gänsekeulen mit Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gänsekeulen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELGänseschmalz 
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
500 gMaronenca. 0.00 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 Pack.Schlagsahne 

Zubereitung:

Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken. Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2 1/2 Stunden schmoren. Maronen einritzen und im heißen Backofen (225°) 10 Minuten backen, noch heiß pellen. Die letzte halbe Stunde zu den Keulen geben. Hälfte der Maronen beiseite legen, den Rest in der Sauce pürieren. mit Rotwein, Schlagsahne, Pfeffer und Salz abschmecken. Maronen zugeben, mit den Keulen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänsekeulen mit Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Gänseschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maronen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   TK-Gänsekeulen  *   Zwiebeln


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