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Rezept: Garneleneintopf mit Gemüse

Bild: Garneleneintopf mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl 
2 Möhrenca. 0.17 €
400 gKartoffelnca. 0.90 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
200 gSpinatca. 0.40 €
1 ELMehlca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.24 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 ggegarte Garnelenca. 0.00 €
2 ELDillröllchenca. 0.32 €

Zubereitung:

Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 Minuten garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einrühren. Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Garneleneintopf mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blumenkohl  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Erbsen - TK  *   Garnelen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Stangenbohnen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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