Rezept: Garneleneintopf mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Blumenkohl | |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.90 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
200 g | Grüne Bohnen | ca. 0.80 € |
200 g | Spinat | ca. 0.40 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
400 g | gegarte Garnelen | ca. 0.00 € |
2 EL | Dillröllchen | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 Minuten garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einrühren. Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
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