Rezept: Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
180 g | Garnelen, ausgelöst, der - Darm entfernt | ca. 0.00 € |
90 g | Mascarpone | ca. 0.72 € |
1 gr. | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
1 EL | Fein gehackte glatte - Petersilie | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
12 Scheibe(n) | Kastenweißbrot | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, danach abgießen. Mit dem Mascarpone, dem Eigelb, dem Zitronensaft, der Petersilie sowie Pfeffer nach Geschmack im Mixer zu einer glatten Creme pürieren.
Die Hälfte der Brotscheiben damit bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Brot bedecken. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.
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