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Rezept: Gebackenen Kürbis an Vinaigrette

Bild: Gebackenen Kürbis an Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Kürbisschnitze; evtl. mehr 
Kräutermeersalzca. 0.01 €
Olivenöl 
Petersilie 
Basilikumca. 0.01 €

VINAIGRETTE
1 dlBalsamico Essigca. 0.50 €
1 dlKaltgepr. Kürbiskernölca. 2.40 €
1 Karotteca. 0.09 €
100 gLauchca. 0.20 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
Vreni Walther und Erica - Bän iger 

Zubereitung:

Kürbisschnitze salzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 Minuten backen.

Karotten und Lauch bissfest garen. Klein schneiden und mit den übrigen Zutaten der Vinaigrette mischen.

Die Kürbisschnitze auf Tellern anrichten und das mit der Vinaigrette gemischte Gemüse darauf verteilen, Kräuter darüberstreuen. Kalt oder warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenen Kürbis an Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Kürbiskernöl  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schalotten


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Kalt Kürbis Vorspeise


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