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Rezept: Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

Bild: Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchafskäseca. 3.84 €
Pergamentpapier 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Stange(n)Porreeca. 2.39 €
75 gSchwarze olivenca. 0.37 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
50 gRosinenca. 0.28 €
4 Frische Feigenca. 1.56 €

Zubereitung:

Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga- mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl beträufeln. Papier verschließen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen. Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu geröstetes Fladenbrot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schafskäse  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Walnussöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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