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Rezept: Gebackenes Gemüse, chinesische Art

Bild: Gebackenes Gemüse, chinesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBroccoliröschenca. 1.22 €
200 gBlumenkohlröschenca. 0.37 €
200 gRosenkohlca. 0.11 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLFünf-Gewürz-Pulver 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - geschrotet 

Für Den Teig
200 gMehlca. 0.13 €
2 Tasse(n)Weißwein 
2 Eierca. 0.51 €
1 ELZitronenschale - gerieben 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens 12 h, im Kühlschrank marinieren.

Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weißwein und dem Eigelb glattrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenes Gemüse, chinesische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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