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Rezept: Gebratene Eglis auf Gemüsekreation

Bild: Gebratene Eglis auf Gemüsekreation - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gEglifiletsca. 27.93 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Butter - zum Braten 

Gemüsekreation:
200 gKürbisca. 0.60 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Außerdem::
2 Äpfelca. 0.63 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
50 gButterca. 0.36 €
Frische Kräuter zur - Garnierung 

Zubereitung:

* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten und vom Feuer nehmen.

Gemüsekreation: * Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen. * Danach mit dem Stabmixer pürieren. * Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln. Beides in Butter sautieren.

Anrichten: * Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf setzen. * Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Kartoffeln oder Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Flussbarsch - Filets  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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