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Rezept: Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry

Bild: Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinenacken, ausgelösterca. 4.80 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
1 Dose(n)Ananasstücke, kl. 
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLCurry, ca. 
0.5 lklare Brühe - (Instant)ca. 2.11 €
0.5 BecherSahne - (100 g) 
2 ELheller Soßenbinder, ca.ca. 0.10 €
4 Bananen,, mittelgr.ca. 1.34 €
1 Eica. 0.26 €
100 gMandeln, gehackteca. 0.55 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 portionsweise anbraten. Zuletzt Zwiebeln anbraten. Alles in den Topf zurückgeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Ananassaft und Brühe angießen. Zugedeckt 45 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 schmoren. Ananasstücke zufügen. Sahne angießen, aufkochen, mit Soßenbinder binden, nochmals abschmecken. Bananen schälen. Zunächst in verquirltem Ei, dann in Mandeln wenden (fest andrücken). Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Bananen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun braten. Zum Curryfleisch servieren.

Dazu schmeckt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Bananen  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mandeln - gehackt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken  *   Zwiebeln


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