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Rezept: Gebratene Seeteufel mit Tacos

Bild: Gebratene Seeteufel mit Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRote Paprikaschotenca. 1.20 €
2 Schlanke Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
200 gMaiskörner (Dose)ca. 0.98 €
200 gKidney Bohnen (Dose)ca. 0.37 €
150 gTomatenketchupca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
100 gEisbergsalatca. 0.15 €
2 Tomaten (evtl. mehr) 
4 Taco-Schalen 
800 gSeeteufelfilet (vom Händler - gehäutet) 
3 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mais und die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten mit Ketchup verrühren und kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Schnittlauch in Röllchen, den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Beides unter die Ketchup-Gemüse-Mischung geben. Die Tomaten in zwölf Scheiben schneiden. Den Salat in die Taco-Schalen füllen und auf Portionstellern anrichten. Je drei Tomatenscheiben dazu legen. Das Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen, in acht gleichfrosse Stücke schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin zwei bis drei Minuten auf jeder Seite braten. Je zwei Fischfilets auf die Tomatenscheiben legen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Seeteufel mit Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Tomatenketschup


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