Rezept: Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Schweinefleisch | ca. 2.23 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 Dose(n) | Sojabohnenkeime | |
(Abtropfgewicht etwa 180 g) | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Sojasoße | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden. Beilage: Reis.
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