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Rezept: Gebratene Tofu-Rollen

Bild: Gebratene Tofu-Rollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gFleisch - (dünne Streifen) 
120 gKrebsfleischca. 0.00 €
500 gTurnip - (weiße Rübe)Peter- 
Silienwurzel? - (reiben) 
1 kl.Zwiebel - (feine Scheiben)ca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - (hacken)ca. 0.09 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack 
2 ELWasserca. 0.00 €
1 Tofu-Haut (bean-curd skin) 
6 ELÖlca. 0.10 €
Ausreichend Fett zum 
Fritieren 

GEWÜRZMISCHUNG
1 TLHelle Soja Sauce 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLGlutamat - nach Wunsch 
1 TLTapioca/Stärkemehlca. 0.01 €
etwasPfeffer 

Zubereitung:

Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rüben, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren 8-10 Minuten braten, danach etwas abkühlen lassen. Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe noch keine Tofu-Haut verarbeitet Auf jedes Quadrat einen Esslöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln. Nun wird das Frittierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten. Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke oder Salat und serviert sie heiß


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Tofu-Rollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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