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Rezept: Apfeldessert

Bild: Apfeldessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Äpfelca. 0.86 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
4 ELWalnüsse - feingehacktca. 0.78 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
4 Walnusshälften 

Zubereitung:

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen, mit Walnusshälften garnieren.


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(*) Für diese Version von Apfeldessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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