Rezept: Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Gewürzgurken (z.B. - Cornichons) | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Parmaschinken - in dünnen Scheiben, Menge nach Hunger | ||
Olivenöl, nach Bedarf |
Zubereitung:
Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz durchschwenken.
Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weißen Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.
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