Rezept: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Bandnudeln | |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 | Erdnusscreme | |
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
1 Bund | Möhren | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Rotbarsch | ca. 2.39 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ||
1 | Staudensellerie | |
Weißwein | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit dem Sellerie in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben. Weißwein, Sahne und einen Brühwürfel zu einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander würzen.
Rotbarschfilet in 3 Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenöl braten.
Gemüse und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen und mit Sauce übergießen.
Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als Dekoration.
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