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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELÖlca. 0.02 €
250 gRindersteak (in feine - Streifen geschnitten 
250 gWasserspinat (in 5 cm lange - Stücke)ca. 0.00 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
4 Kaffirblätter (fein gehackt) 

für die rote Currypaste
1 ELZitronengras - grob gehackt 
1.5 ELGalgant grob gehackt 
1 ELKaffirlimonenschale grob - gehackt 
5 kl.rote getrocknete Chilis (15 - Min. eingeweicht, grob gehackt 
2 gr.getrocknete rote Chillis - (15 Min. eingeweicht, gro 
gehackt 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
6 kl.Schalotten 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst die rote Currypaste vorbereiten: Im Mörser alle Zutaten kräftig stampfen, bis sich eine dicke Paste bildet.

Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren eben gar braten. Den Wasserspinat unterrühren. Die Fischsauce, den Zucker und die Kaffirblätter zugeben und unter Rühren dünsten, bis die Spinatstengel weich sind.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kaffir-Limetten  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wasser  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Rindfleisch Thailand Wasserspinat


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