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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELÖlca. 0.02 €
250 gRindersteak (in feine - Streifen geschnitten 
250 gWasserspinat (in 5 cm lange - Stücke)ca. 0.00 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
4 Kaffirblätter (fein gehackt) 

für die rote Currypaste
1 ELZitronengras - grob gehackt 
1.5 ELGalgant grob gehackt 
1 ELKaffirlimonenschale grob - gehackt 
5 kl.rote getrocknete Chilis (15 - Min. eingeweicht, grob gehackt 
2 gr.getrocknete rote Chillis - (15 Min. eingeweicht, gro 
gehackt 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
6 kl.Schalotten 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst die rote Currypaste vorbereiten: Im Mörser alle Zutaten kräftig stampfen, bis sich eine dicke Paste bildet.

Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren eben gar braten. Den Wasserspinat unterrühren. Die Fischsauce, den Zucker und die Kaffirblätter zugeben und unter Rühren dünsten, bis die Spinatstengel weich sind.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kaffir-Limetten  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wasser  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade


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Rindfleisch Thailand Wasserspinat


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