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Rezept: Geflügelgulasch

Bild: Geflügelgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 6.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Poularde - ca. 1,5 kgca. 3.29 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
0.5 ELSenfca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Möhrenca. 0.35 €
2 Paprika 
4 Tomatenca. 1.28 €
50 ggeschälte Mandelnca. 0.50 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
2 TLMehlca. 0.02 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe löschen, zugedeckt schmoren lassen.

Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben Fleisch und Gemüse gardünsten. Mehl mit Weißwein anrühren, zugeben, Sahne unterrühren und Soße gut würzen.

Dazu: Ungeschälten Reis und Salat.


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(*) Die Zubereitung von Geflügelgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn / Poularde 1500 g  *   Curry  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Gemüse Gulasch Hähnchen


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