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Rezept: Geflügelsülze

Bild: Geflügelsülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gebratene - Hähnchenbr 
4 Scheibe(n)Ananas 
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €
100 gCocktailtomatenca. 0.44 €
8 gekochte Wachteleierca. 1.66 €
Zweig(e)Kräuter 
0.5 lentfette Hühnerbrüheca. 0.09 €
4 Sherry medium 
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
Nelken, Pfeffer-, Senfkörner 
0.5 Tasse(n)Obstessigca. 0.10 €
8 BlattGelatine - weißca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und trockentupfen. Das Hähnchenfleisch und die Ananas klein schneiden.

Die Champignons verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die gewaschenen Cocktailtomaten und die geschälten Wachteleier halbieren.

Alle Zutaten mit den Kräutern in Förmchen anrichten.

Die Brühe mit dem Sherry in einen Topf geben. Die Gewürze und den Obstessig dazugeben und das Ganze 5 - 6 Minuten köcheln lassen.

Die gewässertem, ausgedrückte Gelatine im Sud auflösen. mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

Den Sud über den Zutaten verteilen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Die Geflügelsülze anrichten, ausgarnieren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Geflügelsülze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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