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Rezept: Schusterpfanne

Bild: Schusterpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinehals ohne Knochen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
160 gKasselerca. 0.87 €
480 gKartoffelnca. 0.52 €
4 kl.Birnen 
0.8 lBrühe - kochendca. 0.07 €
1.6 TLKümmelca. 0.08 €
Majoranblättchen 

Zubereitung:

Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in einen Bräter geben, kochende Brühe zugießen, mit Kümmel, Majoranblättchen bestreuen.

Alles zugedeckt bei 200 °C im Ofen 50-60 Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.


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(*) Für diese Version von Schusterpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kasseler Kotelett  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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