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Rezept: Gefüllte Auberginenrouladen

Bild: Gefüllte Auberginenrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 gr.Auberginenca. 4.86 €
600 gSchafskäseca. 5.75 €
10 Tomatenca. 3.21 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
200 gZwiebelnca. 0.53 €
1 ELSahneca. 0.08 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in Daumengrösse schneiden und in die Auberginenscheiben einrollen. Rouladen in eine feuerfeste Form geben.

Für die Soße Zwiebeln und Tomatenwürfel anschwitzen. Tomatenmark dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht aufkochen lassen.

Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Die Tomatensoße über die Auberginenrouladen geben und 15 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Auberginenrouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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