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Rezept: Gefüllte Avocado - Vincent Klink

Bild: Gefüllte Avocado - Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocadosca. 1.38 €
0.5 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.01 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLSenfkörner 
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und mit einem Teelöffel das Fleisch in kleinen Kugeln auslösen. Zucker karamellisieren, Senfkörner im Mörser zerstoßen und zum Caramel geben. Mit Balsamico ablöschen und vom Feuer nehmen.

Das ausgelöste Fruchtfleisch in die abgekühlte Pfanne geben und mit Zitronensaft und Öl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Avocado-Hälften anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocado - Vincent Klink erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Körner  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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