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Rezept: Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

Bild: Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Bauernbrot 500 Gramm rund 
4 Salatblätter 
150 gWalliser Alpkäse hart 
250 gSiedfleisch 
1 Essiggurke 
1 Tomateca. 0.32 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

SAUCE
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 TLDill gehacktca. 0.11 €
2 TLMeerrettichca. 0.05 €
1 TLWalliser Berghonig 
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig rösten.

Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.

Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln vermischen. Salatsauce darüber gießen und alles gut mischen. Den Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröll- chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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