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Rezept: Gefüllte Forellen (Slowenien)

Bild: Gefüllte Forellen (Slowenien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Forellen 
etwasZitronensaft 
1 ELSteinpilze, getrocknet 
1 Zwiebel, fein gewürfeltca. 0.05 €
0.5 grüne Paprika, fein - gewürfelt 
2 Tomaten, gewürfelt 
100 gHackfleisch - gemischtca. 0.90 €
60 mlWeißweinca. 0.21 €
1 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.02 €
80 gChampignons, fein - geschnittenca. 0.46 €
60 mlSahneca. 0.33 €
40 gBergkäse - geriebenca. 0.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Forellen waschen und entgräten. Mit etwas Salz würzen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die getrockneten Steinpilze in etwas Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Das Wasser aufheben.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenwürfel zugeben. Hackfleisch und gehackte Steinpilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Pilzeinweichwasser ablöschen und mit Wein aufgießen.

Die Forellen in einer Pfanne mit Öl erst anbraten und anschließend mit der Hackmasse füllen.

Die Schalottenwürfel in Öl anbraten, die Champignons dazugeben und mit Sahne verfeinern. Forellen in eine Auflaufform geben, mit der Pilzsauce übergießen, mit Käse bestreuen und kurz übergrillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Forellen (Slowenien) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Champignons frisch - weiß  *   Forelle  *   Hackfleisch gemischt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Europa Fisch Forelle Gefüllt Hauptspeise Slowenien


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