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Rezept: Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5

Bild: Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Gemüsezwiebeln 
0.5 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €
20 gButterca. 0.14 €
20 gButterca. 0.14 €
300 gTK-Rahmspinatca. 0.26 €
250 gHackfleischca. 2.00 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
100 gGoudakäse, geriebenca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
50 gGoudakäse, geriebenca. 0.41 €

Zubereitung:

Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen. Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig dünsten und alles in eine Auflaufform geben. Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Spinat hinzufügen und auftauen lassen. Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der Masse füllen. Brühe angießen und Käse darüberstreuen. Form in den kalten Backofen setzen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Wasser


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