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Rezept: Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2

Bild: Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
700 mlBrüheca. 0.06 €
300 gSuppengemüse, tiefgefroren 
125 gKräuterfrischkäseca. 0.37 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
1 Zitrone (unbeh.)ca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 dünne lange Kalbsschnitzel 
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse nach 10 Minuten untermengen. 2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel würzen. Jeweils eine Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen, andrücken. Im Öl von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der übrigen Brühe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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