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Rezept: Gefüllte Kohlrabi - Variation 7

Bild: Gefüllte Kohlrabi - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.Kohlrabiknollenca. 2.14 €
Salzca. 0.00 €
200 gBeefsteakhackfleisch 
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Speisewürze 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 Eingelegte Tomatenpaprika 
40 gMargarineca. 0.10 €
500 mlFleischbrühe (Würfel) 
1 ELMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze, Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und Tomatenpaprikawürfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen. Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten, mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Soße mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Über die Kohlrabiknollen gießen. Mit Paprikareis servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlrabi - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kohlrabi  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405


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