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Rezept: Gefüllte Koteletts - Variation 1

Bild: Gefüllte Koteletts - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts; (à 200g, 
vom Fleischer eine Tasche - hineinschneiden lassen) 
250 gChampignonsca. 1.43 €
20 gSpeckwürfelca. 0.10 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
0.5 Brötchen - eingeweichtca. 0.10 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €

Zubereitung:

Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen, zustecken. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 760 kcal :Pro Person ca. : 3190 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Koteletts - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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