Rezept: Gefüllte Koteletts - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts; (à 200g, | |
vom Fleischer eine Tasche - hineinschneiden lassen) | ||
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
20 g | Speckwürfel | ca. 0.10 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
0.5 | Brötchen - eingeweicht | ca. 0.10 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen, zustecken. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 760 kcal :Pro Person ca. : 3190 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blindhuhn nach rheinischer Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.91 € Demeter: 5.44 € Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde bei milder Hitze kochen, dann die gewürfelten Möhren und kleingeschnittenen grünen Bohnen, | |
Einfache Kastanien-Zimt-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.48 € Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und | |
Zucchini mit Knoblauchsauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.91 € Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken. Für die Sauce: Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, | |
Apfel-Fleischwurstsalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.42 € Demeter: 4.50 € Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischwurst häuten, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden. Zwiebeln mit Äpfeln und Fleischwurst in Öl | |
Bergische Schwarzbrotsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 1.70 € EU-Bio: 1.69 € Demeter: 1.86 € Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren |