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Rezept: Gefüllte Peperoni - Variation 1

Bild: Gefüllte Peperoni - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gPouletbrüstlica. 5.24 €
250 mlBouillonca. 2.30 €
1 Avocadoca. 0.69 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
100 gQuarkca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 

Zubereitung:

Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen.

Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und würzen.

Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und außen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Peperoni - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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