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Rezept: Gefüllte Peperoni a l’espagnole

Bild: Gefüllte Peperoni a l’espagnole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Peperoni, rot und gelb a - je ca. 150 g 
60 gBratbutterca. 0.77 €
3 ELMehlca. 0.04 €
4 dlMilch - lauwarmca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
Mehl 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 dlWeißweinca. 0.71 €

FÜLLUNG
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
400 gGehacktesca. 3.59 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Peperoni in den 200 o heißen Ofen geben. Sobald sie dunkel werden und Blasen werfen, herausnehmen und mit einem Tuch bedecken.

Petersilie und Knoblauch hacken, die Eier verquirlen. Mit den übrigen Füllungzutaten vermischen und würzen.

In einer weiten Pfanne die Bratbutter erhitzen und die Füllmasse unter Wenden anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch übergießen und würzen. So lange köcheln, bis die Konsistenz dicklich ist, dann abkühlen.

Peperoni schälen, Stiel und Samenstand sorgfältig herauslösen und die Füllung einfüllen. Das Ei verquirlen, die Peperoni im Mehl und dann im Ei wenden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Peperoni auf allen Seiten braten, dann in eine Ofenform stellen. Mit dem Wein begießen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte in den 200 o heißen Ofen schieben. Ca. 40 Minuten backen.

Dazu passt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Peperoni a l’espagnole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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