Rezept: Gefüllte Pfannkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Teig | ||
250 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.36 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.375 l | Milch - lauwarm | ca. 0.39 € |
Für Die Füllung | ||
300 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.58 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 Pack. | Blattspinat (TK) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
Außerdem | ||
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Für die Füllung Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften Spinat zufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Käse würfeln, zufügen. Aus dem Teig im heißen Fett vier Pfannkuchen backen und jeweils mit der Fleischmasse füllen. Alles anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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