Rezept: Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Nussmischung | |
3 | Pflaumen | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 | Toastbrot | |
1 | Minzblatt | |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei füllen und im Ofen gratinieren. Die Orangenfilets in Zucker karamellisieren und im Eigensaft reduzieren lassen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt und Puderzucker ausgarnieren.
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