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Rezept: Gefüllte Toasts

Bild: Gefüllte Toasts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.36 €
2 Scheibe(n)Parmaschinken 
2 Scheibe(n)Salami 
50 gGoudaca. 0.60 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
2 Eierca. 0.51 €
80 mlMilch - lauwarmca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz, Butter 

Zubereitung:

Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse belegen. Mit Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Darauf die drei restlichen Brotscheiben geben und fest zusammendrücken, besonders an den Rändern.

Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brote darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heißen Ofen noch 4-5 Minuten nachbacken. Dann quer aufschneiden und anrichten.

Nach Belieben Salat dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Toasts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backofen Fleisch Gefüllt Salami Schinken Toast


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