Rezept: Gefüllte Toasts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.36 € |
2 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
2 Scheibe(n) | Salami | |
50 g | Gouda | ca. 0.60 € |
1 EL | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.07 € |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten | ca. 0.04 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
80 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz, Butter |
Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse belegen. Mit Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Darauf die drei restlichen Brotscheiben geben und fest zusammendrücken, besonders an den Rändern.
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brote darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heißen Ofen noch 4-5 Minuten nachbacken. Dann quer aufschneiden und anrichten.
Nach Belieben Salat dazu servieren.
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