Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 24 Stück:
1 Glas | Eingelegte Weinblätter | |
400 g | Schafskäse | ca. 3.84 € |
1 EL | bunter Pfeffer | ca. 0.38 € |
50 g | Lavendelhonig | ca. 1.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kleine Holzspieße |
Zubereitung:
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.
2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 TL Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätter zusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.
3. Auf dem Grill von jeder Seite eine Minute grillen. Die gegrillten Weinblätter passen gut zum Gelben Gazpacho.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN -- NÄHRWERT: 46 KCAL/STÜCK
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bayerisches Holunderkompott 1 Rezept Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.14 € Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschließend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Die entsteinten und halbierten | |
Apfelbeignets 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 6.08 € Demeter: 6.03 € Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, die Eier trennen. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen | |
Feldsalat mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 6.97 € Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und | |
Patacones 6 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.62 € Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter schneiden. Das Öl erhitzen und die Kochbananen-Scheiben frittieren bis sie gelb, aber noch nicht | |
Bananensalat mit Zimtjoghurt 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 4.78 € Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orangen schälen, in Scheiben schneiden, dann vierteln und auf Tellern |