Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 8
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Eingelegte Weinblätter | |
100 g | Rundkornreis | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gequetscht | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Korinthen; tags zuvor in - Wasser eingeweicht | |
1 EL | geröstete Pinienkerne | ca. 0.55 € |
1 Prise(n) | Piment | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Nelke | ca. 0.07 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Zweig(e) | Minze | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken und langsam 20 Minuten kochen. Ist die Flüssigkeit restlos vom Reis aufgenommen, Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen und damit die Weinblätter füllen.
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