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Rezept: Gefüllte Zucchini

Bild: Gefüllte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Zucchini 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
250 gRinderhackca. 1.56 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Eica. 0.26 €
50 gGeriebener Käseca. 0.43 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELKetchupca. 0.09 €
8 ELSahneca. 0.65 €
Tabasco 

Zubereitung:

Die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren, aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln. Gehackte Zwiebel im Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben, 5 Minuten garen.

Tomaten enthäuten, kleinschneiden, mit dem Hackfleisch und den Zucchiniwürfeln mischen. Ei, Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in eine gefettete Form geben.

Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen und darüber geben. Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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Gefüllt Gemüse Zucchini


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