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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 7

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchini a 500 g 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Tomatenca. 1.28 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.19 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Margarine - zum Einfetten 
0.25 lInstantbrüheca. 1.05 €
100 gEmmentaler; geriebenca. 0.88 €
1 TLSpeisestärke; evtl. mehrca. 0.01 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Zucchini dünn schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Zwiebel fein würfeln, Tomaten überbrühren, enthäuten und kleinschneiden.

In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ei, Semmelbrösel und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paparika würzen. Fleischteig in die Zuccinihälften füllen. Diese in eine gefettete feuerfeste Form nebeneinander setzen. Heisse Brühe angießen. Im Backofen bei 200 °C 25 Minuten schmoren.

Zucchini herausnehmen, Schmorflüssigkeit abgießen. Zucchini mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei großer Hitze ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

Unterdessen die Schmorflüssigkeit mit Wasser auf 1/4 Liter auffüllen und aufkochen. mit Speisestärke binden und mit saurer Sahne verfeinern. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill waschen, feinhacken, in die Soße rühren. Soße aufkochen und getrennt zu den Zucchini reichen.

Dazu passt Kartoffelpüree.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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