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Rezept: Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa

Bild: Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


KANINCHENRÜCKEN
1 gr.Frischer Kaninchenrücken 
200 gKaninchenfleischca. 2.60 €
150 mlDoppelrahmca. 1.07 €
2 StückGetrocknete Aprikosen fein - gehackt 
1 TLGehackte Pistazien 
1 ELCognacca. 0.28 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
Gewürzsalzmischung 
1 ELErdnussölca. 0.05 €

PILZE
250 gPilzeca. 1.43 €
1 ELGewürzöl 
Gewürzsalzmischung 

MANGO-SALSA
1 Mango - reif 
0.5 Schalotte - fein gehacktca. 0.01 €
1 Feingehackte Schale einer - Kaffir-Limone 
0.5 Feingehackte kleine - Chillischote 
1 Feingeschnittenes - Kaffirlimeblatt 
1 TLLimonensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Kaninchenrücken vom Bauch her zuerst von den Nierchen befreien und dann von den Filets her das Rückgrat ausbeinen und zwar so, dass die Aussenhaut nicht zerschnitten wird. Das kalte Kaninchenfleisch in Würfel schneiden und im Cutter fein mixen. Nach und nach den Doppelrahm zufügen und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Masse mit den getrockneten Aprikosen, den gehackten Pistazien und dem Cognac vermischen und mit der Gewürzsalzmischung abschmecken. Mit dieser Masse und den zwei Nierchen füllt man den Kaninchenrücken und rollt ihn mit den Bachlappen schön zusammen. Dann bindet man den Rücken mit der Schnur zusammen, bepinselt ihn mit Öl und bestreut ihn mit etwas Gewürzsalzmischung. Auf dem nicht zu heißen Grill lässt man den Rücken 20 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit dreht man ihn und bepinselt ihn mit etwas Öl.

Pilze Die Pilze befreit man von den zähen Füssen, beträufelt sie mit dem Öl, würzt und grilliert sie recht schnell.

Mango-Salsa Fruchtfleisch von der Mango fein mixen, mit allen übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Creme double  *   Erdnussöl  *   Kaninchen  *   Kaninchenrücken  *   Limettensaft  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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Hauptspeise Kaninchen Mango Pilze


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