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Rezept: Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)

Bild: Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Junge Kohlrabica. 1.48 €
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.60 €
1 Eica. 0.17 €
60 gZwiebelnca. 0.06 €
60 gChampignonsca. 0.34 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
1 ELKräuterca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Jodsalzca. 0.00 €
1 Zitrone - die ger. Schale 
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Sauce
2 ELJoghurtca. 0.03 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELKräuterca. 0.16 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren.
Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene
Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen.

Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz
und Pfeffer gut würzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut verrühren
und die Kohlrabi damit füllen. In eine Auflaufform setzen und mit der
Brühe angießen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen. Für die Soße
Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.

Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Soße überziehen.
Beilage: Gedünsteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und
kleingehackten Kohlrabi verfeinert.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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