Rezept: Gefüllter Mozzarella - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mozzarella | |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
50 g | Perocinoakäse, gerieben | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Sherryessig |
Zubereitung:
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1 Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen, in dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und Sherryessig beträufeln.
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