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Rezept: Gefüllter Taschenkrebs

Bild: Gefüllter Taschenkrebs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ausgelöster Taschenkrebs; - Tk gibt es im Asienshop 
100 gdurchw. Schweinefleisch 
100 gausgelöste Scampica. 4.11 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kl.Petersilienwurzel 
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Maismehl; zum Bestäuben 
Öl - zum Frittieren, I 

Zubereitung:

Alle Zutaten im Blitzhacker nicht zu fein pürieren, kräftig würzen und in den Krebspanzer füllen.

Den gefüllten Krebspanzer erst zehn Minuten in einem Sieb über Salzwasser dämpfen, dann mit Maismehl bestäuben und drei bis vier Minuten frittieren.

Tipp: Dazu passt eine kalte Sauce, die aus Wasser, Reisessig und braunem Zucker gekocht und mit gehacktem Chili gewürzt wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Taschenkrebs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Maismehl  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Krebs Meer Scampi Schwein Thailand


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