Rezept: Gefüllter Taschenkrebs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | ausgelöster Taschenkrebs; - Tk gibt es im Asienshop | |
100 g | durchw. Schweinefleisch | |
100 g | ausgelöste Scampi | ca. 4.11 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 kl. | Petersilienwurzel | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Maismehl; zum Bestäuben | ||
Öl - zum Frittieren, I |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Blitzhacker nicht zu fein pürieren, kräftig würzen und in den Krebspanzer füllen.
Den gefüllten Krebspanzer erst zehn Minuten in einem Sieb über Salzwasser dämpfen, dann mit Maismehl bestäuben und drei bis vier Minuten frittieren.
Tipp: Dazu passt eine kalte Sauce, die aus Wasser, Reisessig und braunem Zucker gekocht und mit gehacktem Chili gewürzt wird.
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