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Rezept: Gefülltes Hähnchenschnitzel

Bild: Gefülltes Hähnchenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Hähnchenbrustfiletsca. 5.24 €
4 Steinchampignons, gehackt - und kur angebraten 
1 ELEstragon, fein geschnittenca. 0.16 €
2 ELTomaten, gewürfeltca. 0.17 €
50 gCrème doubleca. 0.36 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 ELSherryca. 0.06 €
etwasBouillon 
Butter - etwas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In das Hähnchenbrustfilet eine tiefe Tasche schneiden.

Die Pilze hacken, kurz anbraten aus der Pfanne nehmen und mit der Hälfte des Estragons vermengen, salzen, pfeffern und in die Hähnchenbrust füllen. Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und in Butter rundherum goldbraun braten. Dann im Backofen noch ca. 5 Minuten (je nach Größe) nachgaren lassen.

In der Zwischenzeit die Schalotte mit etwas Zucker in der Pfanne anbraten, mit Sherry, Creme double und wenig Bouillon ablöschen und kräftig einkochen. Dann Estragon und Tomatenwürfel untermischen und abschmecken. Die Sauce zur Hähnchenbrust servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Hähnchenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Estragon - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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