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Rezept: Gefülltes Schnitzel

Bild: Gefülltes Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMöhrenca. 0.23 €
300 gSellerieca. 0.90 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
Öl - zum Braten 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
4 Schweineschnitzel 
1 Becher Tk-Mischgemüse 
1 ELButterca. 0.12 €

Zubereitung:

Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schneiden.

Gemüse in 1 El Öl anschwitzen. Petersilie waschen, hacken, hinzufügen. Würzen. 4 El Wasser zugeben. Ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. mit verquirlten Eiern mischen.

Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Gemüse hineingeben. Öffnungen mit Zahnstochern schließen. Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben. Würzen. Schnitzel fertig braten.

Tk-Gemüse mit etwas Wasser 10 Minuten dünsten. Die Butter in Flöckchen auf das Fleisch setzen, mit Gemüse servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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