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Rezept: Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)

Bild: Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgkurze Rippen vom Rind 
125 mlSojasoßeca. 0.41 €
125 mlWasserca. 0.00 €
4 ELFrühlingszwiebeln, fein - gehackt 
2 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.15 €
1 TLIngwer - fein gehacktca. 0.03 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSesamsaatca. 0.08 €

Zubereitung:

Bitte den Schlachter, die Rippen in Würfel von ca. 5 cm Kantenlänge zuzuschneiden. Diese Stücke in einem Quadratmuster tief einschneiden. Übrige Zutaten vermengen, gründlich mit den Rippchen mischen. Am besten über Nacht marinieren lassen, mindestens aber 4 Std. Schon etwa 1 Std vor dem Braten einen Grill mit einer Blechhaube abdecken, damit die Kohle die nötige Glut entwickeln kann, die zum erfolgreichen Grillen unbedingt nötig ist. Beim Grillen die Fleischstücke häufig wenden und von allen Seiten knusprig braun braten. Will man sie in einem Backofen zubereiten, legt man die Rippenstücke nebeneinander in einen Bräter und dreht sie nach einer halben Stunde um. Gesamtbratzeit: 1 Std.

Als Vorspeise : 8-10 Portionen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Grillen Hauptgericht Korea Rind Vorspeise


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