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Rezept: Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern

Bild: Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Lammkoteletts 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 dlOlivenölca. 0.64 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
8 Basilikumblätter 
2 ELOreganoca. 2.64 €
2 ELRosmarinca. 0.57 €
2 ELThymian 
2 ELPfefferminzeca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt zirka 20 Minuten marinieren.

Den Grill vorheizen, auf jeder Seite zirka 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Lammkoteletts  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt


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