Rezept: Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 | Lammkoteletts | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 dl | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
8 | Basilikumblätter | |
2 EL | Oregano | ca. 2.64 € |
2 EL | Rosmarin | ca. 0.57 € |
2 EL | Thymian | |
2 EL | Pfefferminze | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt zirka 20 Minuten marinieren.
Den Grill vorheizen, auf jeder Seite zirka 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
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