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Rezept: Apfelmillefeuille

Bild: Apfelmillefeuille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfelca. 0.43 €
1 Pack.Blätterteig 
Sahne 
Sahnesteif 
1 Pack.Walnüsseca. 0.40 €
Weißwein 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weißwein und geschlagener Sahne zu einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.

Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und Apfelschaum daraufgeben.


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(*) Für diese Version von Apfelmillefeuille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Walnüsse  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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