Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz

Bild: Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gButtfilet 
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Schale Kresse 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

Das Buttfilet würzen und in einer Grillpfanne mit
Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, würzen, in
Olivenöl in einer Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten
Metallring auslegen.

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Brühe garen,
abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer
verfeinern und in den ausgelegten Metallring füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen
und mit einem Dillzweig garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Beerensuppe mit Schnee-EiernBeerensuppe mit Schnee-Eiern   1 Rezept
Preise: Discount: 13.31 €   EU-Bio: 13.31 €   Demeter: 13.77 €
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren   
Rote-Bete-Kuchen - Variation 1Rote-Bete-Kuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 4.13 €
Rote Bete sorgfältig schälen und fein reiben. Eier trennen, Eigelbe mit dem Honig cremig rühren, nach und nach die rote Bete, Mandeln, Nelkenpulver, Mehl und   
Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 6.21 €   EU-Bio: 6.43 €   Demeter: 6.98 €
Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und   
Schweinefilet mit Johannisbeeren und KartoffelgratinSchweinefilet mit Johannisbeeren und Kartoffelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 13.23 €   EU-Bio: 15.40 €   Demeter: 16.11 €
Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine gefettete Gratinform geben. Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat   
Möhren-Kartoffel-PüreeMöhren-Kartoffel-Püree   1 Rezept
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 4.25 €
Ein Gericht, das auch Kindern gut schmeckt. Die Möhren und die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern. Wenn die Kartoffeln jung genug sind, braucht man sie   


Mehr Info: