Rezept: Gemischter Salat mit French-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Blätter Eisbergsalat | ca. 0.24 € |
0.5 | K. Radicchio | |
50 g | Feldsalat | ca. 0.46 € |
Dressing | ||
3 El. Weinessig | ||
2 TL | Dijonsenf | ca. 0.08 € |
1 | Schalotte oder | |
0.5 | kl. Zwiebel | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den French-Dressing gut verrühren, Schalotte oder Zwiebel ganz fein geschnitten zugeben, abschmecken und über die gemischten oder getrennt angerichteten Salatzutaten gießen.
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