Rezept: Gemüse mit Curry und Kokosnuss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
200 ml | Gemüsebrühe - oder Hühnerbrühe | ca. 1.84 € |
2 EL | gelbe Currypaste - (Asien-Laden), ersatzweise | |
Currypulver) | ca. 0.05 € | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.11 € |
4 | grüne Paprika; entkernt und - in dünnen Scheiben | |
4 | Möhren; in dünnen Scheiben | |
1 gr. | rote Zwiebel; in Vierteln | |
250 g | frische grüne Bohnen; - geputzt | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln; fein - gehackt | ca. 0.33 € |
200 ml | Kokoscreme; (S. 7) | ca. 0.93 € |
100 g | Kokosraspel | ca. 0.48 € |
2 TL | Stärke in | ca. 0.01 € |
2 EL | Wasser aufgelöst | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weißwein mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 10 bis 15 min dünsten, bis das Gemüse gar ist.
Mit der Stärke andicken und mit den restliches Kokosraspeln und Calabaza-Kürbisreis servieren.
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